20:24 

Посвящается Hada verde

#НероН#
Увидел в одной из последних записей такие слова "Пожалуй, я отношусь к той женской части, которая-таки "любит ушами"". Боюсь, что эта половина состаляет около 85-90% прекрасной "половины" человечества, причём половина понятие тоже не в полне уместное, так как больше половины людей на земле женского пола. Удивителен этот факт, но в тоже время вполне объясним и имеет под собой многовековую основу. Пожалуй эта особенность есть ещё одно отличие от мужчин, ведь существует стереотип, что мужчины в свою очередь "любят глазами". Поразительно, но похоже это так. И этого не изменить, проще будет приспособиться к этому факту. По закону Дарвина гласит как? Выживает сильнейшие и наиболее присполобленные особи. Но есть небольшое отличие от животного мира. Это отличие заключается в том, что в мире людей есть особи, которые ни в какую не хотят приспосабливаться и меняют этот МИР, в то время, как у животных это не возможно, такие особи погибают. И эти самые люди двигают человечество вперёд, только вот куда? На этот вопрос ещё никто не нашёл ответа, ведь предугадать последствия возможно, но очень тяжело, да и то с некоторой вероятностью.Этим попросту никто не хочет заниматься, считает ненужным. Так вот, к сожалению или к радости, но похоже я являюсь одним из таких, приспосабливаюсь я очень тяжело и болезненно, но менять ничего не научился, силы воли не воспитал и лень побороть не смог, но у меня ещё есть на это время, мне всего лишь 21 год, скоро 22, уже есть некоторый план действий на этот счёт, а именно - поменять себя, ведь как сказал один мудрый человек: "Хочешь поменять мир? Начни с себя", но этот план излагать считаю ненужным и даже вредным мне самому, скажу лишь то, что для того, чтобы тебя слушали, когда говоришь о каких то вещах, ты должен эти самые вещи испытать на себе, что я и собираюсь сделать, пусть медленно и болезненно. И череда записей - это первый крохотный шажок в этом направлении, поскольку мне сложно следить пока за собой, не имеется такой привычки, эту роль будет выполнять именно дневник. Менять себя и приобретать определённые навыки дело трудное, кропотливое и требует много терпения и времени, но делать это необходимо. Я много писал и говорил, что боюсь остаться одному, но теперь я смирился на 95% с этим прискорбным фактом и в этом направлении хочу действовать. Нет, не искать ворую половину, отнюдь, просто навыки коммуникации мне очень пригодятся, а с отрабатывать их с противоположным полом намного приятнее. А сейчас прихожу к мысли, что нужно план изложить, что я и сделаю, в следующей записи.

URL
Комментарии
2011-11-05 в 14:19 

i44i
привет! у мя письма не отправляются. что привело ко мне?

2011-11-05 в 15:45 

i44i
интересом к чему?

2011-11-15 в 19:37 

Hada verde
-Ты не можешь быть идеалистом всю жизнь. Никто не скажет тебе за это спасибо. - Кроме самого себя! ©
неожиданно

2011-11-15 в 19:46 

#НероН#
Hada verde, Что неожиданно?)

URL
2011-11-15 в 19:49 

Hada verde
-Ты не можешь быть идеалистом всю жизнь. Никто не скажет тебе за это спасибо. - Кроме самого себя! ©
мне и посвящается)
открывай другие посты)

только я не поняла, тебе кажется плохим, что я себя причислила к этим дамам?

2011-11-15 в 19:59 

#НероН#
Почему же неожиданно. Только тем, что я почти тебя не знаю? Ведь каждая девушка, женщина достойна того, чтобы ей что то посвящали.. А это всего лишь глупые мысли глупого мальчишки, даже звучит как то недостойно посвящения тебе..
Нет, не плохо, это просто есть и всё, как факт, как неизбежность.
Окраску обычно придают люди. Просто жизнь такая, что либо ты приспосабливаешься и обладаешь необходимыми навыками, либо ты умираешь, в данном случае в одиночестве. Закон жизни.

URL
2011-11-15 в 21:28 

-Ты не можешь быть идеалистом всю жизнь. Никто не скажет тебе за это спасибо. - Кроме самого себя! ©
я не вижу в этом связи, если по правде. а еще, как мне показалось, ыт сгушаешь краски.

возможно, тебе не нуно приспосабливаться...но и не нужно что-то менять. всего лишь жить как ты считаешь нужным. так банально, но быть собой

2011-11-15 в 21:35 

#НероН#
Hada verde, Быть собой? Это работает только, если ты как все и мысли как у всех, а когда это не так, нужно менять или мысли или приспосабливаться и привыкать скрывать в себе. Я не хочу быть неудачником, ничего недобившимся в жизни и жить в вечном одиночестве, как сейчас, когда и поговорить не с кем, а ничего не изменив я таким и буду. Не принимают меня люди таким, и так уже назвали самым бесполезным человеком, хватит!

URL
2011-11-15 в 21:54 

-Ты не можешь быть идеалистом всю жизнь. Никто не скажет тебе за это спасибо. - Кроме самого себя! ©
и все-таки я останусь на своем.
ибо стоит ли менятсья ради других?

меняясь под них рано или поздно поетряешь себя ис вою суть. потом хуже будет

2011-11-15 в 21:57 

#НероН#
Hada verde, А так ты её никогда и не обретёшь! Ты меня не знаешь. Ты не знаешь, что значит быть всегда одному, не знать, что это такое любить взаимно, не знать, что такое уважение окружающих. И чтобы хоть что то получить, нужно много работать над собой. Единственное, чего нельзя заслужить, это любовь родителей, по себе знаю.

URL
2011-11-15 в 22:01 

-Ты не можешь быть идеалистом всю жизнь. Никто не скажет тебе за это спасибо. - Кроме самого себя! ©
что я почти тебя не знаю?

твои слова?

Ты не знаешь, что значит быть всегда одному, не знать, что это такое любить взаимно, не знать, что такое уважение окружающих. И чтобы хоть что то получить, нужно много работать над собой.

не вяжется как-то.

ты действительно не знаешь мня и не знаешь что я знаю, а чего - нет ( как много слова "знать"..)

да. я тоже не знаю что такое любить взаимно.
я тоже работаю над собой, чтобы у меня что-то было. и никогда за даром ничего не получала.

и так же я не пластилин, чтобы каждый лепил из меня что ему будет удобно.
надо быть сильным. сильных и любят, и уважают.

2011-11-15 в 22:04 

#НероН#
Hada verde, А кто сказал, что каждый будет из меня лепить? Лепить буду только Я

URL
2011-11-15 в 22:07 

Hada verde
-Ты не можешь быть идеалистом всю жизнь. Никто не скажет тебе за это спасибо. - Кроме самого себя! ©
под других...

а там ты и потеряешься где ты, а где другие

2011-11-15 в 22:15 

#НероН#
Hada verde, как мне удобнее, остальное не важно. Стать сильным и добиться всего, что запланировал, вот моя задача.

URL
   

About myself

главная