Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

Возвращение в дневники с новостями..

#НероН#
Сегодня 25 июня 2015 года, прошло очень много времени с момента написания моей последней записи и многое в моей жизни изменилось. Сейчас возникла необходимость в подведении итогов.
Что же я имею на данный момент? Уже скоро год (8 июля) как я уволился из армии, скоро 8 месяцев (1 октября) как я начал работать.
Что же изменилось? В последней записи я писал про Настю, про мою с нашей встречу 3 декабря. Но всё закончилось 3 января следующего года, то есть месяц спустя. Отношения больше я не заводил, так как и "ОБЩЕНИЕ" с Настей было ошибкой, так как любил Аню Притуляк, а может и сейчас люблю, кто знает.

Итак, по порядку о событиях со дня моего расставания с Настей.
У меня не было никаких чувств, совершенно, даже малейшего сожаления о сделанном. Что же было дальше, скажете вы? А вот что: спустя месяц, на 14 февраля я решил сделать Ане подарок, своими руками, а точнее я вырезал из цельного куска древесины, точнее дуба, если кому интересно, что то вроде макета человеческого сердца и покрасил в кроваво красный цвет. Чтобы подарить, я попросил Рыкова Диму, поехал с ним, но он её напугал в подъезде и пришлось подарок оставить на лестничной клетке. Подарок, как вы понимаете, произвёл на неё впечатление, но немного не то, которое я ожидал. Затем, уже планируя отчисляться и уходить в армию, я купил и хотел подарить кустик домашней декоративной розы, но подарок она не приняла и пришлось оставить его дома, где он "благополучно" засох, вернее 3 ветки из 4, но и четвёртуя впоследствии постигла та же участь. Далее перевод на заочное отделение, отчисление и уход в армию. А вот и самый главный момент, который сыграл определённую роль написании этого поста. 3 июля в другвокруг ко мне добавляется некая девочка Кристина. Мы общаемся эти дни, и она обещает меня ждать из армии.

Пролетает этот достаточно плодотворный год в армии, и я 10 июля 2014 года примерно в 4:30 приезжаю домой.
Далее часов в 10 утра захожу, и представьте от кого я вижу сообщение. От той самой Кристины, Романченко как оказалось. Она меня ждала. Через несколько дней, на сколько я помню 15 июля, мы с ней идём гулять. Живёт она на Запольной и вот, иду я после прогулки домой в сторону улицы 50 лет октября и подходя к светофору читаю запись вроде: "Ты такой красивый, ты мне очень понравился" (восстанавливаю по памяти). Для меня это было крайне неожиданно, приятно, но я решил сказать честно, что у нас ничего в плане отношений не получится. На это была истерика и угрозы суицида, весёлая ночь уговоров не резать вены. Сошлись мы а том, что на следующий день мы снова встречаемся. Что забавно, это то, что она сказала, якобы она уже накурилась в подъезде спайса и готова была сделать эту "ошибку".
С этого дня мы стали неофициально встречаться.
16 сентября у неё был день рождения и я подарил ей телефон, через некоторое время другой, так как этот она разбила. В скорости мы расстались. Думал всё, забуду о ней, но ней, постоянно напоминала о себе, сначала угрожала парнем, с которым стала встречаться на следующий день, после того, как я с ней порвал. Зимой как то писала, что хочет вернуться и намекнула, что хочет встретиться. Встретились, она же стала ломать комедию и рассказывать о 50 оттенках серого. В конце же рассмеялась, когда я назвал её целью начать всё сначала. На этом и расстались. Думал, что хоть на этом всё, но нет же. Весной у неё появился новый парень, уже не знаю какой по счёту. Пошли угрозы от неё, от него, а потом и от подруги Маргариты Кубаревой, когда я поставил их в игнор в другвокруг. А вот тут и начинается самое интересное.
Пишет мне эта Рита угрозы и в тот же вечер, говорит, я ей нравлюсь и она хочет встретиться. Встречаемся, потом она подтверждает свои догадки о симпатии ко мне. Встречаемся ещё раз, и, о боже, какая неожиданность, мы встречаем Кристину и её парня, Дениса Гуля. Поболтали, разошлись. Пишу её, что после такого может обо мне забыт и ставлю в игнор. Потом с ней ругаемся и снова встреча со всеми тремя в гаражах напротив Западного. Разошлись. Потом снова претензии и предложение погулять. В ходе прогулки идём в лес и снова встречаем эту парочку, снова претензии к выдуманным моим словам. Заканчивается это дракой, с несчастливым для меня концом. И после этого Рита предлагает встречаться. Я соглашаюсь, но на предложения погулять до схода синяков не соглашаюсь. Снова истерика и "расставание", и снова встречаемся. Так и закончился этот день.


По итогам, работа нравится, правда уже 3 порыва: на 2-м парковом переулке, на магистральной и магистральном тупике.

На этом всё.

URL
Комментарии
2015-08-03 в 22:45 

Hellyri
Когда сильно стараешься, забываешь быть счастливым, и тогда мало что получается. Просто живи и радуйся тому, что получается у тебя само собой.
Прям Санта-Барбара какая-то...

2015-08-04 в 18:07 

#НероН#
Mari-MooN, это просто потому что слишком обобщено)

URL
2015-08-04 в 18:11 

Hellyri
Когда сильно стараешься, забываешь быть счастливым, и тогда мало что получается. Просто живи и радуйся тому, что получается у тебя само собой.
#НероН#, возможно)

2015-08-04 в 18:13 

#НероН#
Mari-MooN, конечно, слишком много деталей я попросту опустил

URL
   

About myself

главная